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Comunicado de la Gerencia del Hospital Meissen II nivel E.S.E.
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Plan de Anticorrupción Vigencia 2016
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POA 2014 - 2015
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  A través de los planes operativos anuales (POA), los procesos institucionales reflejará los objetivos y metas estipuladas en el plan de ...
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Cinco claves para la inocuidad de los alimentos

La inocuidad de los alimentos es una responsabilidad compartida. Es importante que se trabaje a lo largo de toda la cadena de producción de los alimentos: desde los campesinos y los fabricantes hasta los vendedores y los consumidores. La publicación de la OMS Cinco claves para la inocuidad de los alimentos ofrece a los vendedores y consumidores orientaciones prácticas sobre cómo manipular y preparar los alimentos:

Clave 1: Mantenga la limpieza

Clave 2: Separe alimentos crudos y cocinados

Clave 3: Cocine los alimentos completamente

Clave 4: Mantenga los alimentos a temperaturas seguras 

Clave 5: Use agua y materias primas inocuas

Fuente: Organización Mundial de la Salud.